1. В этом мире мое имя пройдя через порталы пространств и времен исказилось и стало звучать как Anybis
2. Родным домом мне стал Квекселькраг
3. Ношу звание Гладиатор
4. Являюсь лидером и Главным демоном клана Guild of Demons
Пришествие
13 Октября 2008 года 2:41 час Подумав решил начать вести дневник, а то в нашем мире полно опасностей убьет какой нибудь монстр, и не останется от меня воспоминаний, а только клан созданный забытым и древним демоном...
Начну с времен прошедших тогда не родились еще удалые войны нашего клана, этот мир только недавно родился. Зато другой скрытый пространством и покрытый завесой времени мир полный драконов, эльфов, тролей, гоблинов и еще миллионами существ, процветал. Но пришло послание в самый могущественный клан того мира с просьбой о помощи! Долго лидеры клана гадали откуда пришло столь странное послание, необычным в нем было все начиная от того на чем оно было написано и заканчивая тем что именно было написанно в нём! И вот однажды Бог Правосудия Evil_man, отыскал портал откуда явилось послание. И кликнул он клич по клану о собрании воинов в помощь тому миру, и многие отозвались на зов Бога Правосудия и отправились на помощь...
Среди них был сам Бог Правосудия, и два офицера клана Newerwar и Zabiyak, и конечно же множество рядовых членов клана Elita. Явившись в этот мир они увидели что этот мир как и их собственный страдает от нападений драконов, и решили они помочь миру этому, и убивали они драконов и спасали села и города. Но однажды воин Newerwar остановился и вспомнил что на родине тоже нужен его клинок, и пришел он к лидеру клана, имя которого из-за частых переходов между двумя мирами исказилось и звучало как Meinv al, и попросил его показать портал обратно зная что обязательно вернется сюда, попрощавшись с друзьями Newerwar покинул этот мир, но лишь с удвоенной яростью стал освобождать свой родной мир от драконов, ведь в драке не до печали и воспоминаний и друзьях некоторые из которых навсегда покинули родной мир...
Но он знал что однажды вернется в тот мир, и прошло много времени с тех пор усекли моря вод и ветром горы сгладились с равнинами, тогда вспомнил Молодой Бог Newerwar об обещании вернуться рано или поздно. И решил настало время, отыскав портал он вошел в него и очутился в мире Драконии, первым делом решил отыскать он друзей своих, после долгих поисков нашел он Meinv al'a и рады были они снова встретиться, да много времени прошло вот уже Meinv al и здесь богом стал, но огорчился Newerwar когда нигде не смог сыскать Zabiyaka. Во многие кланы звали лидеры Селянина Anybis'a, ведь им теперь стал Бог Newerwar. Но совсем другого хотел Anybis создать свой клан клан который смог бы продолжить существовать даже после его ухода в мир иной, клан который бы затмил собой все эти светлые кланы войны которых только и знают что раздавать нищим драгоценности, ведь если что им всегда помогут другие, но Anybis всегда был одиночка и всего добивался сам, не любил помощи других...
Решил накопить на клан 100 000 золота и 100 камней, долго шел он к этой цели и вот когда уже пора была убивать дракона, получил он последний процент в банке и теперь были у него деньги и драгоценности для создания клана, но долго думал он как назвать клан, и решил в конце концов назвать Guild of Demons. И создал Anybis этот клан и позвал из родного мира двух воинов и друзей Kashey'а и kotenka и решили они тоже вступить в клан его.
Так был основан наш клан!
Теперь селянин Anybis был готов убить дракона, но невозможно описать разочарование его когда в пещере где жил дракон он обнаружил обглоданные кости и давно заброшенную лежанку, видимо дракон улетел в другую пещеру, надо собираться в путь! И пошел он в дорогу, весь день ходил от пещеры к пещере обошел четыре города но вернулся ни с чем. Всегда дракон был на шаг впереди. Нет так не пойдет подумал Anybis, нужно устроить засаду. И стал ждать у одной из пещер когда же вернется дракон. После долгих дней ожидания вознаградились он увидел как приближается дракон!
Наконец то-подумал Anybis-я уже начал скучать по их огню на котором можно и праздничный ужин во время сражения приготовить =) пойду как раз завалю какого нибудь кабанчика.
И вот с добычей в руках войдя в логово Дракона, Anybis увидел его! Дракон стоял в нескольких метрах и ждал, оказывается он знал что я рядом! Ну ничего щас мы этой ящерице зададим!
Началась битва, долго длилась она но дракон ничуть не устал что не скажешь о Anybis'е, но вот уже полу живой но и успевший немного ослабить дракона Anybis воззвал к магии Вуду, вот она заранее изготовленная фигурка дракона! Вонзив иглу в сердце и прошептав заклятее он услышал рев боли. Да! Магия прошибла защиту дракона! Остался последний смертельный удар!
Но не успел нанести его Anybis, заговорил дракон с ним, и поведал что невозможно выжить убив дракона. После этих слов дракон умер, прихватив немного сокровищ Anybis кинулся прочь из пещеры! Скорей! К лекарю! Но не успел, немного не добежав до деревни достал недуг воина и погас его взор....
Но чудо герой не умер хотя ничего не помнил кто он и откуда, смутно припоминалось что был он воином и должен убить дракона. Да будет так! Вернувшись в деревню Anybis был окружен благодарными жителями которые поведали что уничтожил он дракона! И вспомнил тут воин что вылуплялись новые драконы, а значит тут безопасно ненадолго...
- Я буду защищать этот мир от драконов и призову на помощь себе сильнейших демонов мира! - воскликнул он!