Guild of Demons

Объявление

Форум клана "Guild of Demons".
Архидемоны:

Anybis

Coldflam

Taliya

Nepenthe

Fafnir
Полезные Ссылки:

Легенда о Зелёном Драконе
Наша группа "Вконтакте"
Возрождение Драконии!!!
Новости клана:

Освоение нового форума
Проект "Награды"
Календарь:

Объявление:
Свистать всех наверх!
Уважаемый соклан,
Ежели ты не баклан,
Заходи скорей во флуд,
Там тебя давно все ждут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guild of Demons » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Anybis круто))) Ты его когда бил наверное монетки летели)))

0

92

=) щас после 300 дк каждый монстр за собой тележку с золотом возит, а сам я не на искателя дракона похож а на заезжий зоопарк, во-первых я сам, во-вторых помощник, в-третьих горгулья, в-четвертых пегас и в-пятых золотая лесица.

0

93

Anybis
Да от такой шайки-лейки все монстры разбегаться будут. Кто не успел убежать - откупился)))

0

94

люди а чего добро дает?

0

95

Гуляя по Харькову, случайно забрела на одну выставку... А там Анубис  :D К сожалению, вместе с ним сфотографироваться не получилось.
http://s43.radikal.ru/i100/1103/d6/b618b91f80f3t.jpg

0

96

Nepenthe А это что там на заднем плане с мамонтом произошло???)))))))))))) видать в туалет хочет  :D

0

97

Mendaks
К нему слева ленивец подкрадывается ;) А справа - капитан Дейви Джонс. Так что неудивительно...  :D

0

98

я пока занят появляться редко буду

0

99

Девочки и мальчики!!!

Собрался я строить замок...

В каком городе нам нужна резиденция?

0

100

в глорфиндале и мидлтауне есть, а вобще строй там где родной город сперва

0

101

Начал строительство в Ромаре....

Народ а че за Тайный Масонский Орден??

В каменоломне наткнулся на какогото чувака

"Вам оказана огромная честь, мы приглашаем Вас вступить в наш Тайный Орден. Если интересно, то Вы найдёте нас в городе Мидлтаун. Предъявите этот Пригласительный Билет. Дальнейшие инструкции получите по прибытии на место."

Вы с удивлением вертите в руках полученный свиток.

Одна просьба. Наше предложение действительно только сегодня. Если Вы не придёте, то сожгите свиток."

Отредактировано Mendaks (2011-03-29 02:20:19)

0

102

Всякие бонусы можно получать. Только там удержаться не так просто, выгоняют в два счёта.

0

103

Nepenthe понятно. Я сам не пошел))

0

104

зря, я в драконии там состоял.

0

105

Если пойдёшь к масонам, вступай без поединков и наличности) бонусы проси не больше одного за игровой день. Если воскреснешь и придёшь за благами в тот же игровой день, выгонят.

0

106

Dikka Спасибо))

Anybis Будет еще раз))

0

107

А кто такой Coldflam?? И почему при Суммарное время игры: 1 день, 7 часов и Убито Драконов (DK): 1 он уже архидемон??

0

108

Если , что можете попробовать поиграть в город без надеж игра конечно требует большего времени в игре но мне нравится я там уже год почти

0

109

Mendaks
Ты его не застал, но он был архидемоном ещё в старой драконии. И, кстати, уже создал наш клан в новой.

0

110

скорее бы уже в новую попасть)

0

111

Dikka
Скоро, скоро...)) Работы ещё туча, но скоро откроют.

0

112

Nepenthe Опять новую? Блин только тут вроде нормально пошло...

0

113

Он первый получивший должность архидемона в то время в клане было едва ли больше 10 человек и в принципе даже хвания архидемон возможно небыло, звания несколько раз пееделывались

0

114

Mendaks
Что значит "опять"? логд вообще посторонний проект, а этот создаётся бывшими драконийцами.

0

115

Nepenthe Я к тому что всё сначала придется начинать. Перса создавать, качать его))

0

116

Mendaks
Зато там все свои, да и гораздо интереснее будет))

0

117

Да, помню времена, когда в клане было восемь человек, а у Анубиса совсем мало дк)

0

118

да у меня их впринципе всегда мало было) я клан при 0 убитых дк сделал)

0

119

Ну для меня ты всегда был недосягаем по убитым драконам)

0

120

Что-то разочаровала граната.. С показателями Атака 2108+844877.2 и Защита 2003+1007651 урон всего лишь 297942.. Лазурный дракон даже и не почувствовал..

0

Вы здесь » Guild of Demons » Общение » Флуд №1