Guild of Demons

Объявление

Форум клана "Guild of Demons".
Архидемоны:

Anybis

Coldflam

Taliya

Nepenthe

Fafnir
Полезные Ссылки:

Легенда о Зелёном Драконе
Наша группа "Вконтакте"
Возрождение Драконии!!!
Новости клана:

Освоение нового форума
Проект "Награды"
Календарь:

Объявление:
Свистать всех наверх!
Уважаемый соклан,
Ежели ты не баклан,
Заходи скорей во флуд,
Там тебя давно все ждут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guild of Demons » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Это неправильный мастер, неправильный мёд и неправильные пчёлы!  :D

0

32

ну в легенде я являюсь лидером клана <V.I.P> Very Important Persons

Самая Главная Персона Бог Ужаcа Newerwar - енто я

легенда немного замудренней драконии плюс там недавно значек левла убрали это вобще раздражает, да и дракония как то активней была тут немного затхло. Ну есть свои плюсы(например дракон всегда в твоем родном городе) есть свои минусы (рассу можно выбрать тока раз и навсегда)

0

33

Так что в VIPы пойдём??

0

34

:dontknow:
Можно и к випам. Не знаю...

0

35

я б лучше где нить еще поиграл, знаю два серва на там вбще надо хавку покупать и мыться а так ниче вроде

0

36

Ну хз. Главное командная игра)))) А там всё равно какой серв

0

37

Anybis
Моются те, кому лень чесаться  :crazyfun:
Ты ссылочку дай, а там посмотрим.

0

38

Nepenthe написал(а):

Моются те, кому лень чесаться

:rofl: :rofl: :rofl:

0

39

еще две были но ща не помню, на них с народом напряг немного
http://lotgd.ultranet.ru/

http://xgproject.tomsk.ru/

0

40

Anybis А разница сильная между logd.ru и lotgd.ultranet.ru ???

0

41

Как я понимаю, lotgd.ultranet.ru никто сейчас не занимается, или занимаются, но плохо. Там половина игры не переведена. Но хотя бы глаз не режет, как логд)

0

42

ну у меня в logd антивирус с ума сходит червей отлавливает постоянно и вот его вой постоянный меня больше всего раздражает, ну и надоел до чертиков уже я там зарегистрировался еще в 2007 году

0

43

Ну так какие будут предложения?

0

44

переходим?

0

45

Fafnir
Ты про клан?

0

46

Anybis Да да да антивирь ругается очень

0

47

Так, ребята. Клан в логде создан, все желающие могут вступать)) У нас нет, часом, людей с очень хорошей памятью, чтобы воспроизвести клановый гимн? Или поэтов, чтобы написать новый?

0

48

На тех обоих версиях логда зарегистрирована. В lotgd.ultranet.ru нет автобоя, очень мало возможностей, клан не даёт никаких привилегий. Но зато есть возможность выполнять квесты Дага. Вторая версия игры состоит всего из одного города, опять же выдумка с едой, баней и туалетной нуждой идиотская. Но там нет ограничений на бонусные поединки при бое без потерь здоровья, а после первого дк появляется возможность покупать артефакты. С Драконией это не сравнится. Знаю ещё один англоязычный сайт, там есть и порт, и индустриальная зона и много чего другого, даже слишком много..

0

49

нука напиши ссылку я вроде там должен быть зареган. Авто боя и в логде нету,  квестов дага тут семь,
я до 9 не в москве с инетом немного напряг так что извините активно искать не получится

0

50

это если нужны деньги в логде пишите, потом добавлю немного инфы как тока с компа зайду

0

51

Петр Бормор. Запасная книжка

Не ходите на газон-
Там цветочек аленький.
А на нем сидит дракон —
Только очень маленький.

Настоящие вполне
Коготки на крылышках
И чешуйки на спине,
И живот в пупырышках.

По газонам не гулять!
Вам же ясно сказано!
На драконов наступать
ПРОТИВОПОКАЗАНО!

Вы забыли, может быть, —
С малышами рядышком
Полагается бродить
Очень грозным бабушкам!

Прилетит дракона-мать
С во-о-от такой дубиною.
«Кто осмелился помять
Деточку любимую?!"

От драконов никогда
Не дождётесь жалости.
Доведут вас до суда
За такие шалости.

Затаскают по судам —
Это уж как водится…
Не ходите по цветам-
Дорого обходится.

0

52

Насчет гимна, я не помню его вобще но можно использовать одно из произведений Mik и Miraculusа со стпрого форума

И мы горды, и враг наш горд.
Рука, забудь о лени!
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
В конце концов согнет свои колени...

На сталь клинка насечена усталость,
И слышен крик…Быть может - показалось?
Прощенья нет, зачем? К чему нам жалость?
Враги да не увидят нашу слабость!
Ведь в слабости – увы, не быть богами,
Пусть сложно - но нести нам надо знамя!

И прорываясь через вражий стан,
Один из нас, от ран своих упал,
Но сотни рук его подняли снова,
Из когтей смерти вырвавши суровой,
И снова гордо реет знамя,
И вновь рука рубить устала,

И черной птицей меч посеет пламя,
И поле битвы всколыхнёт цунами,
И градом стрел накроет небосвод,
Тогда.., Мне без твоей руки не встать из праха,
Плечо в плечо, отбросив щит, не зная страха!
Мы все войдем под своды диво-храма,
Но не сейчас! Ведь - впереди расплата!

За тех,кто с нами был когда-то,
И тех, кого поднять мы не успели,
Чьи души в небеса вдруг улетели,
Ну а тела остались гнить в земле,
За них мы в этой проклятой войне,
Прольём не одну кварту крови,
И инквизиторам со смехом вырвем горло,

Тогда посмотрим, кровь чья побежит по плитам зала,
чья голова на замка пол упала?
И чья душа поднимется в Валхаллу?
И кто поднимет траурное знамя
по тем, кто больше рядом с ним не встанет…

0

53

Anybis
Это он! Чёт я думала, что его нет на том форуме  http://s52.radikal.ru/i136/1009/70/ea55453e3f4f.gif

0

54

сегодня наткнулся

Заголовок сообщения: Возрождение драконии (ну почти)

Этот форум предназначен для тех людей, кому все еще хочется поиграть в Легенду о зеленом драконе. Это не будет полный дубль демиартовской Драконии, но не менее интересно.
Мы со своей стороны постараемся максимально обеспечить тех.поддержку игры, но очень нужны переводчики, свежие идеи и художники для отрисовки своего скина для игрушки (дефолтный просто никакой, можете посмотреть на logd.ru).
Наверное, в наших же интересах (я имею ввиду всех участников) регистрироваться на форуме под теми никами, под которыми мы были в игре. Еще не дурно было бы указать клан, чтобы совсем понятно было. Это, разумеется, не обязательно.
Пока (пару-тройку дней) собираемся и отписываемся тут, кто хочет какую обязанность на себя взять, ну и просто для поддержки морального духа. :)
P.S. Большая просьба оповестить тех, кто, вероятно, сможет составить нам компанию, но не знает куда идти (дайте адрес этого форума).

0

55

Это где такое?

0

56

да форум один нашел я на компе в закладки кинул, в принципе исходники и у меня есть готовые можно тока в корневую папку сервера кинуть перевести и добавить модулей по вкусу. Вобще на то предложение никто пока не откликнулся, так что наверно не востановят они игру

0

57

хотя в принципе я бы помог но из меня что художник что переводчик...максимум могу на счет дополнительных модулей че нить посоветовать. Я кстати вчера в логде через баг в админку залетел, еле  вылез от туда назад, причем почему то в мире рамика, хотя до этого в городе был

0

58

Я бы с переводом помогла... Но всё равно уже как-то все в логде обосновались.

0

59

=) ну я с него с удовольствием свалю, логд в кишках сидит, тут скучно играть нет препятствий сделать в день хоть 1к драконов тока надо сидеть и жать две строчки, ну и иногда артефакты обновлять, хотя мне и это разнообразие особо не грозит следующие комплекты 300 дк, 500дк и 1000дк. А ну еще разнообразие ковать шмот и продавать в магазин чтоб золота на атры хватило.

0

60

я вот даж не знаю на что очки после дк тратить на атаку/защиту одно очко не повлияет при том что они у меня почти по 9000 каждая, жизнь та же фигня, поединков и так много дк за день вобще без проблем еще и на знамя можно скинуть

0

Вы здесь » Guild of Demons » Общение » Флуд №1